Нет времени душе

Жанна Солнцева
От чуждых – от ненужных – дел
Тупеет острый ум.
Кто выдумал тебе предел?
Невежда-толстосум?

Среди невежд – крах всех надежд
И всех идей кранты.
Работа – не смыкая вежд.
А сам где? Где же – ты?


8.08.07.