Ода 1

Лёха-Стихоплёпт
Всё бля клёва!
Заебись!
Ты на днюхе!
Приколись!
Поздравляю
Я тебя!
Стала ты
Ещё взрослей.

Посмотрел посторонам,
Кто пожаловал бля к нам!
Это ж сам Великий Джей!
Ну, нажрёмся поскорей!
Скоро явится и Боб,
Молчаливый, как орех.

Пьяный в жопу едет Боб,
Впереди фонарный столб.
К нам на днюху подкатил
Вхлам разбитый лимузин.
С Бобом всё лады, окей,
Да вот с тачкой неалё....

Вобщем все мы нажрались.
Гопники передрались.
То есть вся наша тусня,
Все, кроме меня.
Я чуваг нормальный бля,
Потомучто металлист!

С Джеем в баре мы сидим.
Тянем виски, не скулим.
Косяки бля продаём!
Крутим, вертим, продаём!
Нахуй нам бля наркота?!
Есть у нас крутая шмаль!

Сука, сука. Сука бля!
Сука бля, бля, бля, бля, бля!
Пьяный Джей орёт бля: БЛЯ!!!
Заебала вся херня!
Боб храпит на весь подъезд,
Дома нехрена храпеть.

Утром снова ты одна...
Поздравляю я тебя...
Спохмела башка болит....
Даже ..... мой не стоит...
Столько пить мне бля нельзя,
Пьяный чё-то я совсем....

Всё бля клёва!
Заебись!
Все нажрались,
Расползлись...
Поздравляю
Я тебя!
Ты теперь
Ещё взрослей.