Сквозь пальцы теки. Исчезай миражом...

Искренний
Сквозь пальцы теки. Исчезай миражом.
Границы реальности можешь стирать.
То значимо лишь, что тебя я нашёл
И больше уже не смогу потерять!

Пусть масок твоих, воплощений не счесть.
Пусть ты недоступна. Пусть ты не моя.
То значимо лишь, что на свете ты есть
И этим одним ты спасаешь меня!

Меняй имена. Я узнаю тебя
В Джоконде, в Венере, в Джейн Эйр, в Жанне Д`Арк
Ты мой идеал, наважденье, кумир!

Прекрасной богиней на землю сойдя,
Ты миру несёшь красоту свою в дар,
Прекраснее чуточку делая мир!