Bосприятие

Владислав Ярмолкович-Клим
...скрежетом
металла
по стеклу,
децибелами
hard rocka
по ушам,
острым
коготком
кошачьим
по лицу,
и покорностью
библейской
по щекам -
ПРАВДА!


2007.08.12

JWM-Klim