Моя Муза. Для нее

Евгений Заикин
Ты моя лучшая, прекрасная из Муз,
Тобой я восторгаюсь, согрешая…
Тебя, как пиковую даму я боюсь,
Перед иконами к спасению молясь,
Обман душевный, ежедневно совершая!

Ты моя лучшая, любимая – то знай,
Тобой я восторгаюсь, наслаждаясь.
Ты только красоту не растеряй,
В пути чрез тернии, ведущем в счастья рай…
Живу, тобой одной лишь вдохновляясь!











Фото размещено из Интернета...