Август. Жара. Безветрие

Романова Елена
Август. Жара. Безветрие.
Безлюдность, пустынность комнат.
И это безумное лето
Помни.

Стремительный год проходит,
Сверкнув небывалом восходом,
Стихает, как будто подходит
К исходу.

За окнами жизни круженье.
А ты снова видишь небыль.
Август. Жара. Безветрие.
Небо.