Не по земному...

Дима Керусов
Не по земному наша жизнь сложилась,
Привычно опрокинув всё вокруг…

Приличия, как призраки кружились…
Влеченья завертелись, закружились…
И всё, что не сказалось… не забылось…

Ничто не осозналось…
 Только вдруг…

Не выдержав земного притяженья
Так далеко отбросило тела…

Клятвопреступники без клятвопреступленья…
Без клятв, без горя… Горечь пораженья…
Беспомощно висящие крыла…

А помнишь сон? Слова?.. беседу?.. песни?..
Глаза… в глазах… в душе… До губ достать…
Толчок, касанье… поцелуй… Как тесно
Сплелись тела!.. Я вновь тогда воскреснул…
Восстал бесстыдству твоему подстать!..

Бессовестным, безудержным потоком
В водоворот застенчивых ночей
Меня влекло без устали, без проку…
Но ты устала… повернулась боком…
И я уснул спокойный и ничей…

Сейчас… всегда… закрыв глаза, я вижу,
Как ты не хочешь отпускать обняв…
И плоть дрожит!.. и снова ближе… ближе…
Бесстыжая! Ты чувствуешь, как брызжет
Любовь моя? Ты чувствуешь меня?

Но утро не приносит облегченья…
Я по минутам собираю день…
Чтоб принести тебе мои мгновенья…
Чтоб пред тобою бросить в час вечерний…
Лишь тень твою… Почувствовать бы тень…

В предвечный час…
 Но пустотой очерчен…
Крадусь вдоль стен…
Как ерундистикой сподобленный идиот… ну, прям… как… но…
Если ты знаешь, что такое любовь… то ты…

Нет, мы уже в прозу вписались… так что… ну…

Лан морграчэз жз зэжбавв ж.впи3=\ зжэп щзх0п пзипн…