Посвящается Чудесам южной Эстонии-11 08

Зеленоглазый Ёжик
Мне Бог открыл частичку рая
Где пенно плещутся моря
Где мирно дышит плоть земная
Озера...впадины..поля....
Где лес нетронутый и чистый
Наполнен песней соловья
Ласкает ноги мох пушистый
Прохладой веет от ручья
И не опутан проводами
Столбами тихий чудный край
Где небо...травы под ногами
Мне бог открыл сегодня рай...