Полночный круг

Андрей Лиманцев
"Полночный круг"

1 куплет:
Жизнь у каждого своя,
У тебя - она одна.
Ты стоишь на краю,
Проклиная жизнь свою.

И не можешь ты уснуть
Из-за гор взошел полночный круг,
И сегодня: в эту ночь,
Остаешься ты один.

припев:
Черная полоса бывает у всех,
Не у тебя она одного.
Черная полоса у всех вокруг,
Но ты замечаешь свой полночный круг.

2 куплет:
Жизнь у каждого своя,
Но у тебя она - не одна.
И, ложась сегодня спать,
Вспоминаешь жизнь свою опять.

И сегодня ты уснул,
За гора ушел полночный круг.
Засыпая видишь сон,
Будто бы с небес явился он.

припев:
Черная полоса бывает у всех,
Не у тебя она одного.
Черная полоса у всех вокруг,
Но ты замечаешь свой полночный круг.