Ты ведь знала

Евгений Крюков
Не ходи, не следи ты за мной.
Я свободный теперь человек.
Ты ведь стала для друга женой
Погасив свой девический век.

Ты зачем позвонишь и поёшь?
Позвонишь и надрывно рыдаешь?
Ты ведь знала, что замуж идёшь
И меня навсегда потеряешь.

Я, наверно, сменю телефон.
Попытаюсь уехать в столицу,
Чтобы лик, нарушающий сон
Прекратил, беспокоить и сниться.

Сколько можно судьбою играть?
Я и сам от обиды страдаю.
Я хочу тебя завтра забрать,
Нет!
Немедля,
Иду, забираю.