Прощание с летом

Ясон Ру
Летим на крыльях осени
В неведомые дали
Деревья листья сбросили
Так нам бы – грусть печали

Летим с ветрами теплыми
Как птичьи стаи к югу
Быть вместе и свободными
Дарить себя друг другу

Из плена вырвав снежного
Разлук, потерь, отчаянья
С лучами солнца нежного
Как будто, на прощание

Остались листья осени
Мозаику красок лета
В огонь любви мы бросили
Чтоб стать частичкой света.