Безлошадность

Элен Долина
Вся прошлая жизнь - самогона бутыль
Пылища навозной соломы
Вмандишь без закуски - и звездная пыль
Безумье. Похмелье. Обломы.
Бессмысленно пью, бесконечно в умат...
Увы, алкогольная жадность.
И правят свой бал мега****ство и мат
Кураж. Недосып. Безлошадность.
Не вырваться больше из градусных пут,
Разбить бы поллитру - а жалко...
А на горизонте манят и зовут
Очаково и КамчатАлко.
По левую руку подруга, пьяна,
А справа говно да ухабы...
Я вновь покупаю бутылку вина -
Догнаться. Уснуть. До утра бы....
Алкают самцы мою мокрую щель...
Я камбала. Семга. Навага.
Всего сто рублей - и приблизится цель!
Но лжива пьянящая влага...
Готовы платить за меня мужики,
Чтоб кончить в отверстие глотки...
И только три слова стучатся в виски -
Коктейля... Шампанского... Водки...