Улетаю

Андрей Лиманцев
"Улетаю"

1 куплет:
Вот и все - умирает жизнь,
Не осталось ничего вокруг.
Исчезают мысли вдалеке,
Ухожу я навсегда мой друг.

Может быть, однажды в тишине
Ты узнаешь что-то обо мне.
Ну, а пока мне пора идти,
Мой путь близок к завершению.

припев:
Улетаю я, улетает сон, улетает день,
Не осталось мне больше ничего теперь.
Улетаю я, улетает сон, и прощай, Земля, и прощай, вода!
Улетаю я отсюда - навсегда.

2 куплет:
Вот и все - к чему теперь слова,
Как же, Боже, кружится голова.
Остается мне еще чуть-чуть
И пора теперь уж уходить.

Только мысли, мысли вдалеке,
Заставляют мне сказать тебе,
Что любил тебя, любил всегда,
Но боялся я сказать тебе...

припев:
Улетаю я, улетает сон, улетает день,
Не осталось мне больше ничего теперь.
Улетаю я, улетает сон, и прощай,Земля, и прощай, вода!
Улетаю я отсюда - навсегда.