Это все любовь - 2

Андрей Лиманцев
"Это все любовь - 2"

1 куплет:

Ночь сокроет мечты,
Уносит вдаль река.
И слова, что я сказал вчера,
Ты забыла навсегда.

Как же так, я не пойму,
Вроде бы любила.
Но зачем ты сказала мне,
Что все забыла.

припев:
Это все любовь,
Сердца у нее не найдешь.
Это все любовь, сердце не ищи,
Его нет там.

2 куплет:
Говорить слова несложно,
Только, знаешь, невозможно.
Обернуться и уйти -
Навсегда.

Как же так, не понимаю,
Просто о тебе мечтаю.
Днем и ночью, улетаю
За тобой - я.

припев:
Это все любовь,
Сердца у нее не найдешь.
Это все любовь, сердце не ищи,
Его нет там.