Миниатюра о любви

Леди Тьма
Любовь порежет вены острой бритвой,
Заставит делать глупости легко.
Она придет и не спасут молитвы,
Коснется вдруг отравленной рукой.
И вот бесцветен мир, погасли звезды,
Рука выводит строку за строкой.
Слова любви, сказать их так не просто,
А проще - в смерти обраести покой.