Король

Лисица Осень
Душа прикипела болью
К тебе.
..............Оторвать-больнее!
Не видеть-как раны солью…
Я муку свою лелею.
Я в рабстве твоем проклятом
Не дни, а душу сжигаю!
Твоих зрачков дьяволята
Так больно со мной играют…
Вокруг леденящий пламень-
Жестокое королевство…
Король, твое сердце-камень!
***
А может, и нету сердца…