В разлуке есть своё очарованье

Елена Чичерина
Прощальный взгляд, улыбка...
Расставанье...,
В разлуке есть своё очарованье,
Нет во Вселенной места, где тебя не встречу,
Хочу, - и вспыхнет день…
Хочу – лиловый вечер…

Назначу встречу -
место – выбор мой:
пляж с ласковым песком
и утренний прибой,
или осенний парк,
аллея, и листва,
и отблеск золотой на профиле лица…
А может, я вернусь туда,
где мы когда-то,
соединив свои сердца,
так сказочно богаты –
нашли свою любовь...
Прощальный взгляд, улыбка, расставанье,
В разлуке есть своё очарованье,
С ней не смиряюсь, назначаю встречу:
Хочу, - и вспыхнет день…Хочу – закатный вечер…