Брату

Лазарев Николай
 Умён и мудр, ты мой брат,
 Снискал ты уважение других.
 Порой ловя твой возмущенный взгляд,
 Жалею слов я сказанных своих.
 
 К себе придирчив ты порой,
 Зато всегда на высоте.
 И в жизни нашей не простой,
 Ты не подвержен суете!

 Желаю счастья, старший брат,
 Желаю и большой любви.
 И всех похвал, дороже мне в сто крат,
 Тобой произнесённые... твои.