Стихи заметят

Арина Меркулова
Cтихи заметят лучше, что было важно,

/сама я часто путаюсь в своих привязанностях,
от малодушия или по какой-то другой причине/

Оставят след и верной дорогой пойдут дальше
 
/я уже сбилась с пути, как ни выкручивайся,
как ни пытайся перешагнуть своё настоящее/

На зависть многим так легко и лебедино,
 
Как мне уже давно не под силу,
Как (увы!) не под силу тебе,
Как нам, опустошённым, не смочь,
 
С той поры, когда не хватило вдохновения
(а вовсе не чернил и бумаги)

стать рифмами друг для друга

4.01.06