На Всякий Случай

Дмитрий Рудаков
На всякий случай, прощай
На всякий случай, живи!
Пустил свой сок молочай
В обитель вечной любви

Я ухожу в никуда
Встречать приходы седин
Ты остаешься одна
И я остался один

Немного было того
Что люди счастьем зовут
Среди друзей и врагов
Неверно выбран маршрут

Я ухожу в пустоту
И не мечтаю уже…
Опять я встретил не ту
В своем больном кураже

На всякий случай – Прощай!
На всякий случай – Живи!
Но, только не обещай
Понять всю сущность любви …