Июль -Я смотрел на Луну, когда ты мне писала! -

Лось Алцес
Я смотрел на Луну, когда ты мне писала!
Я смотрел, как она выраствала!!!
И уверен, у нас совпадал этот миг,
Когда лунный мы видели лик!
И я так же, как ты, часто думал о том,
Что Луна - нить для тех, кто в люблен!...
И когда я читал, что писала ты мне,
То мурашки ползли по спине!...