Июль -Я глубокой ночью тебе пишу-

Лось Алцес
Я глубокой ночью тебе пишу,
Но отправлю все только утром
Я под звездами с полной Луною лежу,
Ты рассыпана там как будто.
А теперь уже утро настало тут,
Только с разницей в 100 минут...