С тобой в аду

Наталья Останина Смирнова
***

Опять стоим, опять идем
С тобою - порознь и вдвоем.
Не на земле, а где-то над -
Быть может, рай, быть может, ад...

С тобой в аду - почти в раю,
Почти у счастья на краю!

Пусть будет больно, но с тобой!
От этой раны ножевой
Остался след. Его уж нет.
Остался свет. На много лет...