Ну вот и все...

Наталья Останина Смирнова
***

Ну вот и все - скончалась, умерла.
Не плачьте обо мне, не говорите,
Какою в вашей жизни я была.
Не сращивайте порванные нити

Меж душами, довольными собой.
Не совершайте горестных открытий,
Не думайте, не верье, не кляните.
Пожалуйста, не смейтесь надо мной!