От любви усталость...

Петрова Ольга
Мне ничего не нужно от тебя,
Лишь чувствовать – ты снова где-то рядом
Украдкой нежно смотришь на меня
И позже провожаешь грустным взглядом…

Догадываться даже, а не знать,
Что обо мне все мысли в поздний вечер,
Спустя все сроки, мигом осознать,
Что с нетерпеньем ждёшь ты каждой встречи.

Я знаю, время вспять не повернуть,
Случившихся ошибок не исправить,
В который раз мне ночью не уснуть –
Больна тобой и ни к чему лукавить!

Огонь сжигает Душу всю до тла –
Мне не забыть тебя, как ни старалась
И горьким мёдом чёрная зола
Течёт по жилам – от любви усталость…