Очень Эпическая Повесть

Айрон Хорс
поймался градус диплодоку
загнили изморось и штык
и церебрыльды без потока
целуют в книге много дырк
поймался вздорный архиватор!
молчит, как пленный пармезан
не каплет из носу дозатор
квитанций нежный Кубла-хан
бывали в жизни несваренья
Доска, Прищепкин - то врачи
моя обойность в обновленьи
и пулемет строчи-строчи
зубовно злобно застремянься,
воткни в невежество картин
и пусть всегда сверкает глянцем
автомобильность свежих шин