Неужели часы эти врут

Евгений Крюков
Убегут от любви, убегут,
Полчаса не большая утрата!
Ожидания тридцать минут
Убегут с моего циферблата.
Обещала: Всего пять минут,
Пролетит и наступит свиданье.
Неужели часы эти врут,
Искажая весь ритм Мирозданья?
За окошком мерцанье огня,
Две фигуры и странные жесты,
Будто чёртики манят меня:
Посмотреть на измену невесты.
Из подъезда выходит босяк,
И из горла шампанское пьёт.
А за ним извивается вся,
В членовозку невеста идёт.