Отбили всё желание писать

Евгений Крюков
Уже ни кто меня не слышит,
На белый свет, давно сердит.
Сегодня, больше, каждый пишет.
И полурифмами свербит.

Кропают, книги-мемуары.
(Я сам книжоночки кропал).
И под слащавые фанфары
На поле критики попал.

Критиковали в хвост и в гриву
За безразмерность чахлых строк,
И слов отсутствие игривых,
И за корявый, сложный слог.

Исколотили, каждой фразой
Едва хожу, едва дышу.
Стихи, как страшную заразу,
Я извиняюсь,
 Не пишу!