Сердце бьется всё чаще в груди

Сергей Путырский
Сердце бьется всё чаще в груди
И дышать всё трудней и труднее.
Столько «нет» за собой позади
Столько раз быть хотел я смелее.

На негнущихся ватных ногах
Я стою пред тобой осенённый,
Что лишь ты во всех этих мирах
Ты одна для меня – преклонённый
В первый раз, в первый раз на коленях
Не из слабости, страха иль горя…
От любви и от счастья, что в венах
Кровь бурлит как цунами на море.



Сердце бьётся всё чаще в груди
И дышать всё трудней и труднее…