Вспоминай меня...

Алекса Филингс
Вспоминай меня, когда рано проснёшься,
Тихо откроешь глаза...
Вспоминай меня, когда вечер настанет,
На небо взойдет луна...
Вспоминай, когда ветер осенний,
Молча стучится в окно...
Вспоминай, когда станет грустно,
Но мне уже все равно...
Я любила тебя, не скрою,
Я ждала днём и ночью тебя...
Но теперь уже слишком поздно,
Так простимся с тобой навсегда...
 ***