Солнце, тепло и котенок в ладошке

Петр Папихин
Солнце, тепло и котенок в ладошке
Так ему сладко свернувшись там спать
И на такое способны лишь кошки
Греясь в ладонях и нас согревать.
...
Объятия, объятия, объятия.
Объять тебя прижать, согреть собой
Быть просто рядом, осязать, вдыхать тебя
Во сне и наяву летать душой...