Море плещется...

Михаил Слуцкер
Море плещется… 10.08.07г.

Море плещется белой пеной,
Волны ходят одна за другой,
Так и в мире огромной Вселенной,
Нет покоя от жизни такой.

Расплескалось море без края
И не видно уже берегов,
Но а в жизни от рая до ада,
Всего несколько мелких шагов.