Выдохнуть боль

Домашний Неформал
Только выдохнуть боль,
чтоб не мучила так,
только выплакать стих
на бумагу
пятном
чернильных слёз,
только сбросить тот груз,
что меня заставляет
ползти по земле,
только дать
свободу танцу,
движенью плеч,
движенью рук,
движенью плеч,
движенью звуков,
дать пройти по карнизу
своей вере в любовь,
пусть она не сорвётся
с высоты,
когда будет кружиться
над пропастью вечности,
пусть она не сорвётся
с высоты,
пусть она не сорвётся
в звёздный мир,
превратившись в пыль,
в прах,
в рассказ
о несбывшемся чуде,
пусть она
даст нам веру
в себя.