Лепи себя заново!

Домашний Неформал
1
Сколько ещё до последнего взрыва?
Я открываю все шлюзы.
Раны не заживают.
Потолок
промок от плевков,
на пол капает...
Сплюнь!
Лепи себя заново!
Всем на тебя насрать.
Тебе на всех насрать.
Ничего, это пройдёт:
все линии сходятся
в одной точке.
А если больно,
надо молчать.
Раны не заживают.
Приходи послушать
старую музыку:
у меня в голове –
коллекция.
Да,
я меломан,
может быть,
даже
псих.
Но нас
ещё не свела
судьба
в одной точке.
Ничего.
Будем дышать
поодиночке.
2
Время
течёт по капле
водой из крана.
Образ не новый,
но очень верный.
Все линии
соединяются
в одной
точке.
Будут ещё приколы:
надо быть готовым.
Тетрадь за тетрадью
исписываю,
как киноленту,
на которую
накладываются
дни.
Чувствуешь мой ритм?
Это моё
сердце
горит.
Обугленная проводка.
Стоп-кадр.


Фото "Труба. Стоп-кадр"