Ребята герои-

Тим Валерий
 Как в жизни мало видели ребята
 Ушедшие тогда на ту войну...
 Немногие вернуть ведь обратно.
 Пропали без вести, всё стерто, не пойму.
 Лежат в земле чужой, так далеко от дома.
 И не кому порой могилу ту убрать.
 И мать кричит: -Сынок мой Рома...
 Но кто ей скажет правду?
 Им нечего сказать.
 И нету больше слёз,глаза сухие...
 Душа болит и рвётся из груди.
 Сынок мой милый! Но слова глухие.
 Кричит она от боли и тоски...
 Он там остался без вети пропавший.
 Убит в бою и брошен он в горах.
 Недолюбив,конечно недоспавший.
 Его могилой стал вырос лишь сорняк.
 А сколько всех ребят на белом свете?
 Которых бросили свои же умирать ...
 Над головами их гуляет ветер.
 Но благо пули больше не свистят.
 Спрошу я вас? За чем всё это надо?
 Молоденьких ребят на гибель посылать.
 Ведь матери детей рожали не для ада.
 Чтоб их так просто брать и убивать.
 Прошу не плачь ведь горю не поможешь.
 Твой сын герой! Он умер как солдат!
 Но те его забыли. Только ты не сможешь!
 И Родина забыла. Лишь помнит друг солдат...