Loveinternet

Игорь Панин
В окне – рассветно… На мониторе –
5:30, точно!
По долгу страсти наполнил море
слюной проточной.

Зрачки все шире, сосуды уже,
бьет сердце – слышь, как?!.
Поводырем мне исправно служит
слепая мышка.

Брожу по тайным, запретным тропам,
верчусь на месте;
остановился у врат Европы,
пароль известен.

Теперь осталось лишь прицениться –
считай по ленте.
Журавль нужен или синица –
в ассортименте.

Но если буду я, как намедни,
неосторожен, –
отнимет разум и сон последний
мулатка в коже.

Рычит пантерой, снимая цацки, –
она такая;
высвобождаю задор пацанский,
ей потакая.

И поминутно взимают плату
рвачи-канальи.
Такого срама тире разврата
отцы не знали.

И ноют плечи, и сводит икры
тоской-печалью.
Пора б закончить все эти игры,
и я кончаю…