Абстракции

Андрей Краденов
Наконец-то свершилась транзакция,
И наполнила мою кассу.
Жизнь перестала напоминать абстракцию
В стиле Пабло Пикассо.

Но купюры начинают меня торопить
Принять решение или гадать на нЕчет и чет:
То ли мне их сразу пропить,
То ли сперва положить на счет.