Миниатюра 51

Андрей Краденов
Проснувшись утром рано-рано
И пораженный красотой,
Не в силах глаз свести с экрана
Окна. Луч солнца золотой
Уже приветствует меня!
И птичий гам навстречу свету
Нам возвестит начало дня!
Горит Восток! А гари нету...