С тобой так интересно

Ника Лав
С тобой так интересно.
С тобой так нереально.
И выпрыгивает сердце.
И веду себя театрально.

В голове твой голос кружится...
Мысли ходят хороводами,
Сплетая из слов кружево,
А потом заплетая в локоны.

Сама их уже не распутаю,
Мне не справиться с этим голосом.
Я закутываюсь в кружево,
Зачарованно вьются волосы...