Кто я?

Облако Ночь
Я - странница, я - путница пространства
Времени, преграды преломив,
Пускаю в память свой кораблик странствий...
О, сколько их! И я одна из них.

Я прохожу бурлящие пороги
Риска - опыт строг сейчас.
И я, полей "народная артистка",
Для бабочек, цветов, ручья,
Небес,
Зверей моих, друзей...
Я вся, одна, для вас!

И дарят чудное волненье,
Счастье, походы по природным далям,
Там где и в лике нет ненастья,
Там где зовут, волнуясь на мгновенье,
Спешащим словом, криком, кликом: Галя!