Ужасно, скучно, дико, страшно...

Ольга Герэн
Ужасно, скучно, дико, страшно.
Опять, опять в этой стране !
Ей, что в душе моей, не важно -
Она не знает обо мне.
Ей до себя едва лишь дело
И до своих сытых сынков.
Мне с нею знаться надоело -
Не хватит на неё клыков.
Не хватит на неё терпенья,
Хотя как надобно оно.
А было раньше столько рвенья…


Paris, 1/9/1992