Нет, мы живы!

Анна Мирза
Нет, мы живы! Хотя бы покуда мы можем
Прижиматься губами к возжаждавшей коже,
И покуда сердца наши гонит к работе
Ощущение трепета страждущей плоти.
Нет, мы живы! Хотя бы покуда мы рядом
С неизменно восторженным, любящим взглядом,
И покуда мы дарим, хотя бы пылая
Этим адским огнем, хоть подобие рая.
Нет, мы живы! И масса тому подтверждений!
Мы не рвем череду наших перерождений,
И от мира до мира, от Рима до Рима:
Нет, мы живы! Постольку, поскольку любимы.