Не в ту сторону

Александр Махлай
Мы бежали за детством, кричали,
(Рисовали мелками на стенах),
Свое прошлое вместе искали,
(Оставляя отметки на венах...)

Мы бежали за ним, спотыкались,
(Ведь не знали- его не догнать...)
И упали лицом, чертыхаясь....
(Мы устали...Как хочется спать...)

И уснули вдвоем на дороге,
(Сединой обросла голова...)
И от боли покрючились ноги...
(Ведь бежали с тобой не туда...)