120

Псаломея
Господи!
Мой Возлюбленный!
Для Тебя готовится пир:
Кулебяка затеяна Матерью Божьей,
полнолуние, словно опара, подходит,
и шинкует начинку хозяйски в котёл поварёнок-весна,
и половник вращает,
чтобы солнце к утру, как всегда, испеклось.