К тебе с любовью!

Юрий Минаев
Твое имя
Я вновь повторяю.
Что в нем?
Звуки прошедшего лета?
Как комета
Хвостом обагряет
Звездный путь.
Значит имя – комета?

Жалкий камень,
В ночи пролетая,
Не дает
Ни масштаба, ни света.
Потому
И тебя отмечаю –
Для меня
Твое имя – комета!

Освещая
Своим настроеньем,
Твое имя
В Галактику вышло.
И теперь
Я с таким упоеньем
И с любовью
Гляжу часто в высь я.

Не заменит
Комета удачи.
Не затмит
Жаром строгие звезды.
И вернется назад –
Это значит,
Что с любовью к тебе
Я не поздно!