Ночь. Я у окна...

Екатерина Магомаева
Ночь. Я у окна.
Вино в бокале…
Выпью все сама,
До дна. Устали…
Снова в тонких пальцах
Сигарета…
Не для нас уже все
Краски лета…
Отлюбили мы?
Перегорели?
Словно мотыльки
К огню летели?
Без оглядки, страстно
И бездумно…
Я скучаю, до сих пор люблю.
Безумно…