я видела счастье

Осенняя Звезда Без Будущего
счастье уснуло на моем плече. или я на его. это не очень - то важно.кто и на чьем. в первые несколько часов это было так нереально, что я позволила себе мысль - я опоздала.оно мне уже не нужно. но позже...я сдалась. подняла застиранно - пожелтвеший флаг и сказала люблю.
восемь - с -половиной часов смотреть на тебя, учить каждую траекторию, заполнять память прикосновеньями, чтобы было от чего потом сходить с ума, плавя нервы теплой непрозрачностью одноообразных дней.
счастье поседело. черные с проседью жесткие волосы и мягкие губы. такое сочетание обесценивает все попытки остаться нетронутым безумием