Солнца луч упал на смятую простынь...

Зови Меня Так
Солнца луч упал на смятую простынь...
Я люблю тебя... Это очень просто...
Словно быть нам врозь уже невозможно...
Я люблю тебя... Это очень сложно...
Мое сердце открылось навстречу ветру...
Я люблю тебя... Это так нелепо...
Обними меня нежно, обними меня сильно...
Я люблю тебя... Это так красиво...
Посмотри мне в глаза, как ты смотришь страстно...
Я люблю тебя... Это так прекрасно...
Слезы ветра задели сердца струны...
Ты пришел ко мне... Это так безумно...
Я не знала, что в радуге столько цвета,
Я не знала, что звезд на небе – море,
Я не знала, что столько травинок в поле...
Мне с тобою мир – мегатонны света...