Я рождена не для тебя

Зови Меня Так
Я рождена не для тебя...
У каждого своя дорога.
Все будет, как угодно Богу, –
Я рождена не для тебя...

Мы разные, как свет и тьма,
Хоть души и близки до боли.
Мы – две тропинки в чистом поле:
У каждого – своя судьба...

Я рождена не для тебя,
Но я не в силах в это верить!
Разлуку болью не измерить,
Как мне уж не забыть тебя...