Я бессоннице в плен отдалась

Зови Меня Так
Я бессоннице в плен отдалась...
С ней сражаться не в силах больше.
Вкусы ночи с ней чувствую тоньше
Через призму несомкнутых глаз.

И шуршащий дождь за окном
Разбавляет в душе ненастье...
Я в тебе не искала счастья,
И во мне ты его не нашел.

Нелегко мне тебе объяснить,
Что с тобой больше вместе не будем,
Что мы слишком гордые люди,
Чтобы просто друг друга любить.

Я сегодня решила за нас,
Ты со мною не спорь бессмысленно:
Изменить то, что было, немыслимо,
Да и смысла нету ... сейчас.

Ты еще не знаешь пока,
Что бессонница мне нашептала
Много слов из воды и металла,
Чтоб сказать тебе просто «пока».